viernes, 10 de febrero de 2017

Evento en línea"Amigos Leibros especial San Valentín" #sorteos #juegos #entretenimiento y más

Hola!! Esta entrada es para informaros de un evento en que participamos varios autores.
El evento se realizará los días, 11, 12, 14, 18 y 19 de febrero.
Os invito a participar, habrá sorteos, juegos, entreteniento...

Os dejo las horas de comienzo en varios países:
17h España
10h México - Guatemala
13h Chile - Uruguay - Puerto Rico
11h Colombia
12h Venezuela


Yo, estaré el domingo 12, a las 17h (España)



Animaros a participar, y pasar un rato entretenido con nosotros.

Encontraréis el evento pinchando aquí












5 comentarios:

  1. Hola ,trataré de estar en las actividades.

    ResponderEliminar
  2. Hola preciosa!
    Intentaré estar. Besotes

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buena idea crear un evento en línea con autores de varios países! Voy a informarme :)

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita :)